Купили, а что дальше? Дом себя не отремонтирует — купить дом в Самарской области — #димаэтодом

2 Просмотры
Издатель
#квартирасамара #домсамара #самарскаяобласть

Что ожидать после покупки частного дома в Самарской области?

Нужно понимать, что дом - это постоянные вложения времени, ежедневные заботы, уход за территорией, где он расположен. Люди, покупающие частный дом в Самаре впервые в жизни, т.е. после продажи своей квартиры могут думать, что частный дом - это только свежий воздух, просторные комнаты и дети, бегающие по участку.

Нужно понимать, что большой дом - это большая ответственность. Вам постоянно нужно тратить время самим или нанимать людей для внутреннего обустройства дома и порядка на территории.

Случается такое, что клиенты Дмитрия Овсяникова, покупающие частный дом в Самарской области через авито, думают, что 3 сотки земли - это очень мало, ведь хочется уместить на них и баню, и гараж, и мангальную зону. В этом случае помогает наглядный пример - померить участок шагами, тогда можно с радостью убедиться, что места вам будет за глаза, и участок 3 сотки для дома 100 м 2 - это та самая золотая середа для тех покупателей загородной недвижимости в Самаре, Смышляевке, Петра Дубраве, которые не планируют сажать картошку.

Это видео будет интересно всем, кто ищет, как купить загородный дом в Самарской области,
кто интересуется продажей самарских коттеджей, кто хочет продать квартиру в Самаре, чтобы найти себе дом в Самарской области с участком, для тех, кто хочет купить дом коттедж в самарской обл на авито, кто ищет дома дачи коттеджи в самарской области.

Дмитрий Овсяников #димаэтодом - это продажа ликвидных домов с участком в Самарской области. Звоните по телефону +7 (937) 179-98-17, чтобы посмотреть своими глазами на строящиеся и готовые объекты Дмитрия Овсяникова, оценить слаженную инфраструктуру, близость к городу и тишину посёлка.

Инстаграм Дмитрия Овсяникова: https://www.instagram.com/dmitriy_ovsanikov/
Сайт Дмитрия Овсяникова: http://dima-dom.ru/

#квартирасамара #домсамара #самарскаяобласть
Категория
Покупка Участка
Комментариев нет.