Выбираем ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК под строительство дома в ПОДМОСКОВЬЕ (купить участок цена/ август 2020)

33 Просмотры
Издатель
Привет! Мы семейная пара. Хотим купить ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК, чтобы ПОСТРОИТЬ себе ДОМ и переехать из Москвы в ДЕРЕВНЮ или КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК на постоянное проживание. Долгое время мы занимались только разговорами на эту тему. Но однажды взяли и решили – пора! ПОРА ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ и хоть с чего-то начать. Сели на машину и ПОЕХАЛИ СМОТРЕТЬ УЧАСТКИ.

Это наш опыт ВЫБОРА И ПОКУПКИ земельного участка. Что выставлено на продажу? Какую цену просят продавцы? Всё покажем и расскажем без утайки.

Спасибо за просмотр первой серии нашего ПОЧТИ РЕАЛИТИ проекта! (Новые серии будем выпускать в выходные.) Готовы читать ваши комментарии и радоваться (или огорчаться) вашим оценкам.

И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в подписчики! Особенно, если планируете так же, как и мы, КУПИТЬ ЗЕМЛЮ и СТРОИТЬ САМИ ДОМ. Потому что дальше будет масса полезной для этого информации.

Например, в следующем выпуске проконсультируемся с РИЕЛТОРОМ-ЮРИСТОМ ПО НЕДВИЖИМОСТИ о том, как ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ к выбору земельного участка и на что НА САМОМ ДЕЛЕ нужно обращать внимание при просмотрах.

Итак, в путь! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
Категория
Покупка Участка
Комментариев нет.